Découvrez un trésor

Son origine

C’est grâce à sa recette traditionnelle, héritée de sa région d’origine, la Gruyère, que 1655 possède ce goût unique. De cette alchimie naît un fromage d’exception, au goût naturellement fruité, relevé par quelques notes plus ou moins corsées, nuancées selon les terroirs.
Découvrez

Sa légende

Empreinte de traditions et de légendes, la Gruyère est avant tout le pays du fromage, fierté de ses habitants. Si le Gruyère AOP 1655 peut se vanter d’être la crème des Gruyères, c’est parce que le lait utilisé dans sa production provient des troupeaux se nourrissant uniquement de l’herbe des pâturages de la région dotée de valeurs nutritives supérieures.

Découvrez

L'excellence d'un savoir-faire

La fabrication du 1655 n’est laissée qu’entre les mains des maîtres fromagers dont le travail minutieux est irréprochable.

Découvrez

Savourez un 1655

Savourer un 1655, c'est avant tout une expérience culinaire nouvelle, où des mariages gourmands promettent d'éveiller tous vos sens.

Découvrez
Accueil Gruyère depuis 1655 | Une noble tradition
AccueilContactBrochuresPresse